RESTAURO E RISANAMENTO CONSERVATIVO, EFFICIENTAMENTO ENERGETICO E INTERVENTI ANTISISMICI DI EDIFICIO RESIDENZIALE SITO IN SENIGALLIA, CORSO MATTEOTTI.

L’edificio residenziale, costruito negli anni ’30, si articola in un corpo di fabbrica principale, un villino di forma rettangolare e compatto con tetto a padiglione costituito da n. 2 unità immobiliari ed una piccola dependance.

Il progetto di restauro, redatto dall’Arch. Silvia Brocchini e realizzato dalla Sartini Srl Impresa Costruzioni, ha riguardato interventi di carattere strutturale ed impiantistici, oltre ad una nuova distribuzione degli spazi interni, per soddisfare le necessità della committenza, e la demolizione di tutte le superfetazioni, affinché l’edificio potesse riappropriarsi del decoro e del linguaggio architettonico originario.